注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮北市实验高级中学博客

让人生更精彩!

 
 
 

日志

 
 

复旦载誉归来——我校模联再创佳绩  

2011-07-29 11:07:58|  分类: 学生社团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年7月16日,由徐辉老师带队,由杨译名、杜隆、管艺丹、赵超群组成的淮北市实验高级中学代表队奔赴上海,开始了我校模联又一次征战。本次复旦国际中学生模联大会是我校继WEMUN、HMUN CHINA(哈佛模联中国分会)、安徽中学生模联后的又一个新起点。作为与北大模联齐名的国内顶尖中学模联盛会,我校自在安徽首届中学生模联拿到通行证后,一直厉兵秣马,为展示我校风采而努力着。

7月17日至7月21日,我校代表团四名同学积极的忙碌着,会场上、休息时、甚至晚上睡觉的时间都省出来进行交流和文件的写作等。一分耕耘、一分收获,终于在闭幕式上,一次次响起“安徽省淮北市实验高级中学”的声音。作为仅有四名代表的超小型团队,在近90所不乏合肥一中、北京四中、南京外国语学校等老牌模联名校的参会学校中,我校夺得两个个人最高奖项:Best Delegate(最佳代表奖)、一个团体奖(仅评出四所):最佳组织奖。在复旦模联的特色赛场——商业挑战赛上,我校代表也夺得多个荣誉。

附:获奖名单

杨译名:BD(Best Delegate)、MPD(Most Popular Delegate)

管艺丹:BD(Best Delegate)、MPD(Most Popular Delegate)

杜隆:荣誉CEO、Super Sales等

 

我校代表:左起管艺丹、赵超群、杜隆、杨译名

 

 我校管艺丹、杨译名(左三、左四)获BD

 

 我校代表团带队老师徐辉(左二)领取最佳组织奖

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017