注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮北市实验高级中学博客

让人生更精彩!

 
 
 

日志

 
 

安徽省副省长谢广祥莅临我校  

2011-08-18 18:22:46|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月18日上午,淮北市实验高级中学新校在晨辉下,显得更加壮丽、魅力。安徽省副省长谢广祥、安徽省教育厅副厅长金燕等省直领导在淮北市市长牛弩韬、副市长王莉莉、教育局局长岳军芝等陪同下莅临我校新校视察工作。  

我校纪迎春校长首先对谢广祥副省长等领导在百忙之中抽空来校视察工作表示热烈欢迎和衷心感谢,接着向领导们简要汇报了我校多年来的办学成就及新校区的建设情况。随后,谢广祥副省长一行兴致勃勃地观看了校园。副省长谢广祥对我校办学53年来的成绩给予了高度的评价和肯定。他认为,淮北市实验高级中学办学特色鲜明、发展思路清晰、发展势头良好;从某种角度来说,淮北实验高中是淮北市教育战线的一面旗帜。他对学校的发展提出了几点要求:一是淮北市实验高级中学要以新址搬迁为契机,注重加强素质教育,提高学生的创新能力,尽快把学校的发展重心转移到发展内涵上来,二是进一步加强学校的管理,三是进一步提高教师的教学水平,四是为地方的经济发展多做贡献,五是进一步扩大对外文化交流。最后,他希望淮北市实验高级中学坚持特色立校,早日实现“全省领先、全国百强”的发展目标,祝愿淮北市实验高级中学在新的起点上实现新的跨越。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017