注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮北市实验高级中学博客

让人生更精彩!

 
 
 

日志

 
 

叶澜漫画社八期稿件  

2011-08-02 16:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

地狱少女

    梁越

墨色几点于白烛,密行相排,黑河静谧,木舟独独悠行。碎花和服,以黑为主,红绿交绕,眸目暗血,手佩佛珠,单撑木嵩,朱唇低语,而面无表情。

    某些影像,某些画面,被硬生生的切割出来,进入我们的身体。

    阎魔爱这个孩子,总是以她特有的内在[好吧,我承认,也有外在]吸引着我。

    十三岁的年纪是粉色的蔓珠沙华开放着的,我看到那个穿着淡淡的粉的,那种淡到微白的粉的她迎着初春的气息,看着身旁在草地上睡着的仙太郎,微微低了头,红了脸。

    那是相信山神的年代,而拥有把死鸟救活的能力的女孩是不被允许的,所以要用来奉于山神。仙太郎救了她,告诉她会永远保护她。他把她藏在只有她们俩知道的地方,月光温温软软的打在小爱打湿了的脚上,打在荡着圈儿的水面上,仙太郎低着头对她说:“爱,……”或许,说他喜欢着她,或者说她们以后的生活,或许……但是锄头的利器发出的特有的撞击打破了有许微妙的气氛,他们找来了,……

   很痛苦,……

   痛苦到极点,……

   他,明明要保护她的,为什么要铲那第一份土…

   黑色的瞳孔急剧收缩,仇恨染红了眼睛,暗血。她防火烧了村子,被罚到地狱通信。

   三百年的年轮一点点在转动。

   很多东西在悄然改变。

   偶尔的,有些情绪动摇[我个人以为是小爱那群强大的后“攻”] 

   在沉默中积累的恨,全在仙太郎后代出现的那一瞬崩溃。

   然后,在爆发之后的无解。

   她又犯了规则吧!但是两朵蓝紧色的彼岸花开的更茂盛,更娇艳的时候,我们知道的,她终于释怀了,代替柚枳接受惩罚。

   地狱本为苦楚之地,而每个人的内心一定装着一个偌大的地狱,那些恨、欲、爱的交织,终会理清。

   很多人,很多事,没有理由的成了或败了,散了。我们应该像小爱那样释怀,那一刻,她帮柚枳代替惩罚的那一刻,我们真得觉得这世间的东西,也没有太苍白。

 

 

叶澜漫画社八期稿件 - 淮北实高 - 淮北市实验高级中学博客

 

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017