注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮北市实验高级中学博客

让人生更精彩!

 
 
 

日志

 
 

教师节前夕市委副书记来到我校慰问教师们  

2011-09-04 17:58:13|  分类: 校园之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2011年9月2日上午9:30,淮北市委副书记陈良纲、副市长王莉莉、市委副秘书长尹飞、市政府副秘书长王建新在市教育局党委书记、局长岳军芝,市教育局党委副书记周杰陪同下,到我校慰问一线教师,祝老师们节日快乐,身体健康。

    在我校四楼会议室,陈书记与学校教师代表们深入交流,向教师提出了殷切希望。陈良纲代表市委、市政府向全市广大教师致以节日的问候和由衷的敬意,祝他们工作顺利、家庭幸福、身体健康。陈书记指出,教师是太阳底下最光辉的职业,是人类灵魂的工程师,是园丁、春蚕和红烛,看到我市教师甘于清贫寂寞、默默无闻无私奉献、对教育事业满腔热忱、勤勉敬业的精神和淮北教育事业蓬勃发展的良好局面,感到非常高兴和欣慰。陈书记希望各位老师再接再厉,努力工作,为国家培养更多的优秀人才,为科教兴国战略的实施作出应有的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(4321)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018